普通会员

青岛恒超电子有限公司

批发:电子产品,五金机电(不含小轿车),办公用品

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马龙
  • 电话:0532-89087090
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18669798385
  • 传真:0532-89087090
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 劳保用品的经济价值
新闻中心
劳保用品的经济价值
发布时间:2013-01-22        浏览次数:951        返回列表

 

劳保用品的经济价值是什么呢?

科学合理的配备、运用劳保用品,不但能够杜绝事故发生后引发的经济损失,而且能够提高工人的工作效率,提高使用单位的经济效益产出,减少使用单位在人力资源等各方面的费用投入。为此,我们必须从以下两点出发点考虑:  

一、劳保用品的舒适性  

劳保用品为了达到效果,都是在人体上增加屏障、增加负担。如果为了有防护的效果,过于笨重累赘,那么不但人会感到难受疲劳,而且会因为这个影响工作效率,缩短工作时间,从而影响到工作的产出、企业的经济效益。  

如果让他们真正的懂得这个和使用单位的经济效益有紧密关联,那么他们就可能从全新的一个角度看问题了。那么在研发设计劳保用品的过程中,舒适程度就要被提高一个更受重视的地位。如果其舒适程度能够被转化为使用单位的经济效益、而且你还能够证明和描述出其间的相关程度、关联数据,那么劳保用品为购销双方提供的价值,就都有了一个飞跃。  

二、劳保用品的可靠性  

如果劳保用品没有作用,无法防止意外伤人,那么在劳保用品上无论花了多么少的钱,都是浪费。因为事故发生后经济损失产生了,而再便宜的劳保用品,也是需要花钱的。所以,劳保用品一定要可靠安全,使工人在操作中可以得到保障。这才能最大程度的减少事故,减少因此而产生的经济损失。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭