普通会员

青岛恒超电子有限公司

批发:电子产品,五金机电(不含小轿车),办公用品

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马龙
  • 电话:0532-89087090
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18669798385
  • 传真:0532-89087090
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上板机工作流程介绍
新闻中心
上板机工作流程介绍
发布时间:2012-10-10        浏览次数:1095        返回列表

工作流程

  砌块生产时通常是十几秒钟需使用一块托板,现在比较常用的方法是人工将托板放入送板机板仓内,然后由送板机断续的将托板送人砌块机中。由于大中型砌块机每块托板的重量已达几十公斤,人工上板劳动强度很大,砌块自动上板机是代替人工完成上板工作的专用设备。

组成

  自动上板机由框架、升板系统、推板系统、调偏系统、托辊、定位架、控制系统等几部分组成。

特点

  全自动上板机的优点在于无需专用设备基础,放置在硬化平地上即可与送板机配套使用,减轻了操作工人的劳动强度,提高了工作效率,节省人工,降低生产成本;整机无移动的电缆和电气元件,保证了操作人员的人身安全;整体设备具有结构简单合理,操作使用灵活、性能可靠、适用范围广特点。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭